новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Новые имена. Новые лица.

Новые имена. Новые лица.

16 ноября 2020

В прошлом номере мы писали о неформальной встрече представителей муниципалитета с Центром абсорбции и ребятами из проекта СЭЛА. В ней приняли участие: вице-мэр Таня Мазарская, руководитель департамента демографического развития Михаил Гинкер, директор Центра абсорбции Хедва Москович и другие сотрудники.

Во время встречи Таня Мазарская и Михаил Гинкер предложили ребятам познакомиться поближе, рассказать о себе, своих увлечениях, чтобы продолжить развиваться в любимом направлении в Кармиэле, попробовать себя в городских проектах и, возможно, найти что-то новое.

Одной из первых в нашу редакцию написала Лея Белая. Мы посчитали, что обязаны познакомить наших читателей с этой талантливой, умной девушкой и ее творчеством.

«Меня зовут Лея Белая. Я художник, рисую, сколько себя помню. Серьезно же начала увлекаться искусством, занимаясь станковой графикой и создавая иллюстрации.

Все мое детство прошло в городе Тюмень. Там я начала с родителями посещать синагогу, а затем, стала членом общины Мадригот.

Еврейская община оказала большое влияние на мою жизнь и мировоззрение.

В синагоге же я впервые услышала о программе «Сэла», впервые задумалась о возможности уехать в Израиль.

Именно желание самосовершенствования и поиска новых возможностей дало мне решимости сделать такой серьезный шаг, как переезд в другую страну, а затем и выбрать для поступления академию искусств «Бецалель».

Перед отъездом я организовала в нашей синагоге небольшую выставку моих рисунков-набросков о еврейской жизни и традициях, под названием «Синагога в лицах».

Эмоциональную основу для работ дали авангардные течения в искусстве, мои любимые, экспрессионизм и футуризм.

Первые дни в Израиле наполнены вдохновением, вселяют в меня силы, подсказывают идеи для создания новых работ».

Мы очень надеемся, что Лея полюбит Кармиэль и захочет стать его частью. Публикуем некоторые работы Леи Белой и продолжаем знакомиться с новыми жителями Центра абсорбции и нашего города.

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Кармиэль в авангарде технологий

На этой неделе была установлена договоренность с менеджером отдела сети и инфраструктуры о развертывании сети интеллектуальных инфраструктур на основе оптоволокна

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
«Мы стали сильнее и пронзительнее»

5 декабря клубный ресторан «Карин» ждет в гости участников группы «Cats go to Heaven» с новым концертом – «Акустика на двоих».

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Природный газ в Кармиэль

Месяц назад мэр Моше Конинский сообщал, что продвигает вопрос о подключении природного газа к Кармиэлю. В ходе этой работы мэр встретился с Ури Иланом, председателем районного комитета по планированию и строительству, чтобы убедиться, что газопровод пройдет через Кармиэль как можно скорее, и сразу после этого он принял участие в заседании райкома, на котором обсуждался тот же вопрос.

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля