новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Пинуй-бинуй

Пинуй-бинуй

15 сентября 2020

Сообщение от пресс-службы муниципалитета о программе "пинуй-бинуй" для общественности

от 15 сентября 2020 г.

В свете информации, активно распространяемой различными источниками, к которым муниципалитет не имеет никакого отношения; для того, чтобы максимально точно оповестить людей и предотвратить путаницу, ошибки, моральный или материальный ущерб, муниципалитет Кармиэля хочет довести до вашего сведения следующие детали.

В настоящее время муниципалитет Кармиэля и комиссия по планированию и строительству не имеют утвержденных планов по программе «пинуй-бинуй».

На данном этапе в ряде районов города проводятся предварительные проверки с целью изучения возможных объемов строительства и экономической целесообразности программы «пинуй-бинуй» («расселение и строительство»).

Жителям города не стоит полагаться на данные, которые не озвучены муниципалитетом или комиссией по планированию и строительству, включая данные о правах на строительство, количестве жилых единиц, высоте строений, местонахождении участков 

и т. д.

Муниципалитет Кармиэля не контактирует и не сотрудничает с какими-либо частными организациями и представителями, участвующими в сборе и доставке данных жителям в отношении планов программы «пинуй-бинуй», якобы утвержденной муниципалитетом.

Продвижение плана, на любом этапе, будет сопровождаться муниципалитетом Кармиэля и организациями градостроения и планирования, будет согласовано с владельцами квартир в соответствии с положениями закона.

Очень важно тщательно проверять все контакты, связывающиеся с вами, и быть предельно осторожными: не подписывать документы, которые частично или полностью не понятны.

С уважением, 

председатель территориальной комиссии 

по планированию и строительству, 

мэр Моше Конинский.

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
О спорт, - ты мир! А мафия - бессмертна!

Спортивная мафия в Кармиэле. Игры для интеллектуалов

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Муниципалитет работает над перемещением иешивы в новое место

Мэр Кармиэля Моше Конинский продвигает идею переезда иешивы «Рина шель Тора» (где не так давно сотни студентов с положительным тестом на вирус находились в карантине) в новое здание.

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Подготовка города к Рош а-шана и Йом Кипур

Организация пространств для соверешия молитвы

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля