новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Зеленый патруль спешит на помощь

Зеленый патруль спешит на помощь

08 сентября 2020

Ребята из клуба "Мехубарим" (городской клуб для подростков – создан специально для помощи репатриантам в возрасте 12-18 лет) при поддержке муниципального отдела интеграции присоединились к инициативе мэрии проводить разъяснительную работу среди безответственных владельцев собак в городе.

«Зеленый патруль» получил инструктаж у главного ветеринара города, надел специальные футболки и вышел на улицы Кармиэля для бесед с жителями, выгуливающими своих собак. Ребята раздавали памятки о необходимости убирать за своим питомцем и специальные пакеты для сбора фекалий. 

Руководитель проекта "Мехубарим" Жаян Заде и мадриха Мирабелла Адамова сопровождают "Зеленый патруль" вместе с инспектором ветеринарного отдела Шахаром Фельдбаумом.

Вице-мэр Таня Мазарская: «Мы живем в очень красивом городе и хотим, чтоб было приятно ходить по улицам, не боясь наступить на "мину". В последнее время мы получаем много жалоб на то, что "собачники" не убирают за своими питомцами. Официальные объявления и призывы недостаточно эффективны. Самый лучший способ – это воздействие на совесть, на сознательность жителей в личной беседе.

Я уверена, что подростки, которые готовы взять на себя ответственность и проявить заботу о городе, в котором живут, чувствуют, что Кармиэль – это их дом. Такие проекты значительно снижают случаи вандализма и укрепляют социальные связи в нашем обществе. Молодые люди, которые проявляют себя заботливыми хозяевами города, не захотят покинуть его в поисках нового счастья».

Если вы встретите «Зеленый патруль» на улицах города, пожалуйста, тоже поддержите этих неравнодушных ребят в их благородном начинании! А если захотите присоединиться, то позвоните Шахару 054-6626773 (иврит), Жаяну 052-6117675 (русский) или в отдел интеграции 04-9085513 (можно оставить сообщение на автоответчик).

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
О спорт, - ты мир! А мафия - бессмертна!

Спортивная мафия в Кармиэле. Игры для интеллектуалов

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Муниципалитет работает над перемещением иешивы в новое место

Мэр Кармиэля Моше Конинский продвигает идею переезда иешивы «Рина шель Тора» (где не так давно сотни студентов с положительным тестом на вирус находились в карантине) в новое здание.

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Подготовка города к Рош а-шана и Йом Кипур

Организация пространств для соверешия молитвы

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля