новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Правила игры

Правила игры

18 июля 2020

Глядя на людей, мы часто думаем: «вот он – взрослый», при этом предполагаем и его поведение, манеры, интересы. Общество заранее решает за такого взрослого, как ему одеваться, питаться, коротать досуг. 

Но где сказано, что человеку за 30 не подобает смотреть мультфильмы, что после 40 не следует одеваться ярко, что в 50 с хвостиком уже не до шумных сборищ и игр? Кто решил, что любить строгие длинные платья в 20 лет – это «одеваться как старуха», а черно-белое кино не будет интересно детям? 

Мы играем в игру «Взросление» и сами себе придумываем правила, которые делают ее все более серой, скучной, монотонной. Мы ограничиваем игроков, решаем за них, выбираем возраст на основе ценностей и правил, которые основаны на реальности далекого прошлого. Да, когда-то только детская одежда была яркой. Да, мультики транслировали, когда родители были на работе. Да, выбор игр для взрослых был ограничен. Но сейчас-то все иначе! Адвокаты надевают яркие дизайнерские рубашки на работу. В детские мультфильмы вставляют юмор, понятный взрослым. Гитару из рук никто не вырывает. А уж игры… 

Каждый год выпускаются новые. Они требуют эрудированности, понимания экономики, терпения; развивают навыки трудоустройства, общения, социальное чутье. Клуб «Out of Box» часто устраивает разборы новых игр, приглашает участников всех возрастов и уж точно никому не говорит: «ты слишком стар для этого». Никто не говорит, что взрослеть плохо, так зачем при этом отказываться от веселья, от молодости духа, от любопытства? 

Зачем вам обезличенные, затертые до дыр, правила? Играйте по-своему, будьте собой!

 

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
О спорт, - ты мир! А мафия - бессмертна!

Спортивная мафия в Кармиэле. Игры для интеллектуалов

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Муниципалитет работает над перемещением иешивы в новое место

Мэр Кармиэля Моше Конинский продвигает идею переезда иешивы «Рина шель Тора» (где не так давно сотни студентов с положительным тестом на вирус находились в карантине) в новое здание.

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Подготовка города к Рош а-шана и Йом Кипур

Организация пространств для соверешия молитвы

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля