новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
В школу в масках

В школу в масках

18 мая 2020

Завтра ученики 4-6 классов вернутся в школу!
Мы обращаемся к генеральному директору Министерства здравоохранения Моше Бару с просьбой изменить решение Министерства здравоохранения и отменить обязательное ношение масок, при условии, что кондиционеры будут работать в классах только во время перемен.
Погода делает соблюдение правил минздрава очень затруднительными для детей и педагогов. Мы понимаем, что выполнять поставленные перед нами задачи крайне сложно, и вместе с тем, осознаем, что родители должны идти на работу. 
Управление образования и родительский комитет дают понять, что ученики не обязаны посещать школы и детские сады, и были приложены огромные усилия для поддержания процессов обучения как для тех, кто приходит в учебные заведения, так и для тех, кто решил остаться дома.
Спасибо всем за терпение, особенно педагогам, которые в настоящее время выполняют самую трудную и важную задачу для всех нас.
Дорогие родители, которые отправят своих детей завтра в школу, пожалуйста, снабдите их бутылками с холодной водой, соответствующей одеждой и всем, что поможет сделать их школьный день веселым.
Завтра мы откроем ясли. К сожалению, только около 60%, из-за необходимости оставить капсульный режим работы.
Я и мэры других городов связались с Центром местной власти для принятия решения об отмене капсул и возврату к прежнему формату работы младших классов, детских садов и яслей.
Мы надеемся на хорошие новости и полное возвращение к нормальной жизни!

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
ШАНА ТОВА!

Поздравляем наших читателей с праздником Рош-а-шана

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Пинуй-бинуй

В настоящее время муниципалитет Кармиэля и комиссия по планированию и строительству не имеют утвержденных планов по программе «пинуй-бинуй»

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
ПАРКИ города закроются для всех, кроме кармиэльцев

Временно парки смогут посещать только горожане

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля